群馬パース大学福祉専門学校

2023.06.02 Fri

PAZのOpen Lecture2023(出前授業)

群馬パース大学福祉専門学校のOpen Lectureは、本校の教員が学校・企業・団体に赴き出前授業を行うことにより、受講される皆さんに保育・介護の職業について関心をもっていただくことを目的としています。進路指導や職業理解等、本校のOpen Lectureを広くお役立てください。

■ 講義テーマ
こちら(PDF)よりご確認ください

■ 受講料

■ お申し込み方法
出前授業を希望される1カ月前までにFAXでお申込みください。折り返し担当者より確認の電話をさせていただきます。その後、担当者が出前授業を担当する教員と調整を行い、改めて回答させていただきます。

お申し込み用紙ダウンロードはこちら(PDF)

【注意】個人でのお申し込みはできませんのでご了承ください。

■ その他
出前授業を受講された方には、授業終了後簡単なアンケートのご協力をお願いします。

■ 注意事項
・本校の講義、学校行事等で、ご希望に添えないことがあります。
・Open Lectureは学内業務の一環として実施しておりますので、謝礼金、交通費、手土産等は一切いただいておりません。